В Волгограде предпочитают делать ремонт из-под палки


В Волгограде предпочитают делать ремонт из-под палки

Граждане, проживающие в многоквартирном доме № 37 по ул. Оломоуцкая в г. Волжский Волгоградской области обратились в Правительство Волгоградской области с жалобой на невыполнение ТСЖ «Оломоуцкая, 37» своих обязанностей по ремонту отмостки дома.

Правительством Волгоградской области было поручено Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области рассмотреть данное обращение и принять все предусмотренные законом меры по понуждению ТСЖ «Оломоуцкая, 37» выполнить свои обязанности по приведению отмостки дома в надлежащее техническое состояние.

В свою очередь Инспекцией проведена проверка, по результатам которой ТСЖ «Оломоуцкая, 37» за невыполнение своих обязанностей привлечена к административной ответственности, а также выдано предписание на ремонт отмостки многоквартирного дома № 37 по ул. Оломоуцкая в г. Волжский Волгоградской области.

В ходе проведенной проверки установлено, что ТСЖ «Оломоуцкая, 37» во исполнении данного предписания Инспекции проведены работы по ремонту отмостки дома.

Источник: инспекция государственного жилищного надзора Волгоградской области

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии