Адресная помощь населению Иловлинского района


Адресная помощь населению Иловлинского района

Вся информация предоставляется в полном объеме при личном обращении на приеме у специалистов, а так же возможно получить информацию по вопросам назначения жилищных субсидий по телефону.

В целях привлечения жителей Иловлинского района для оказания адресной помощи в виде компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг предоставляется информация в районной газете « Донской вестник». Все администрации сельских поселений получили полную информацию по предоставлению жилищных субсидий, а так же перечень документов, необходимых для назначения субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. Периодически проводится учеба с главами и специалистами сельских поселений, на которых специалисты службы жилищных субсидий дают информацию о назначении субсидий. Служба жилищных субсидий работает в тесном сотрудничестве с сельскими поселениями.

За 9 месяцев 2013 года субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг получили 770 семей, в том числе пенсионеры – 224, безработные семьи – 23 и другие категории – 523. Что составляет от общего количества назначений в городском поселении 29%, а в сельских поселениях -71%.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии