Полицейские предотвратили самоубийство на «танцующем мосту»


Полицейские предотвратили самоубийство на «танцующем мосту»

Сегодня, 10 октября, волгоградские сотрудники вневедомственной охраны предотвратили самоубийство на волгоградском мосту через Волгу.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, о том, что может произойти трагедия, в полицию в 5:40 сообщил водитель, проезжавший по мостовому переходу через реку. Мужчина сообщил, что нетрезвый молодой парень готовится прыгнуть в  воду.

— Информация тут же была передана всем нарядам полиции, несущим службу в непосредственной близости от места, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. — В результате на мост выехал наряд батальона №2 роты №1 полиции управления вневедомственной охраны по Волгограду.

Парень заявил прибывшим полицейским, что отговаривать его бессмысленно, и начал перегибаться через перила. Прапорщик Юрий Яценко начал отвлекать молодого человека разговорами. В этот момент старший группы сержант полиции Дмитрий Мещеряков подбежал к парню и крепко схватил за его куртку. Вместе с рядовым полиции Андреем Черножуковым он вытянул отчаявшегося молодого человека на проезжую часть.

Оказалось, что счеты с жизнью решил свести 24-летний житель Краснослободска. Полицейские доставили его в райотдел для выяснения всех обстоятельств. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии