Сергей Боженов: «Голосование в регионе прошло без замечаний, и теперь избранным руководителям предстоит напряженная работа»


Сергей Боженов: «Голосование в регионе прошло без замечаний, и теперь избранным руководителям предстоит напряженная работа»
В Волгоградской области подводят итоги выборов, прошедших в единый день голосования 8 сентября. Комментируя первые результаты, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов отметил, что в целом единый день голосования в регионе прошел без замечаний, и теперь избранным руководителям предстоит напряженная работа.
 
– Состоявшиеся 8 сентября в ряде районов и городских округов региона выборы прошли без замечаний и нарушений, показав высокую гражданскую активность общества, – заявил Сергей Боженов. – Новым и вновь избранным главам муниципальных образований предстоит напряженная работа – прежде всего подготовка к отопительному сезону, ремонт дорог, открытие дополнительных мест в детских садах. Партнерство и открытость на уровне муниципалитета и регионального правительства дают новые возможности для развития. Если есть понимание, мы быстрее решаем задачу, а если его нет — это все усложняет.
 
Губернатор также выразил надежду, что новая власть будет работать в интересах людей с максимальной отдачей и станет более доступной для решения проблем жителей.
 
Напомним, 8 сентября в 22 муниципальных районах и 3 городских округах Волгоградской области в рамках единого дня голосования прошли местные выборы. 10 сентября подведены предварительные итоги. Большинство избирателей отдали свои голоса кандидатам «Единой России». Так, на выборах в Волгоградскую гордуму за единороссов проголосовали 37,54% волгоградцев.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии