Минниханов: «Волгоград является одним из продвинутых городов, имеющих серьезные ресурсы»

«Волгоград является одним из продвинутых городов, имеющих серьезные ресурсы, и я уверен, что потенциал Волгоградской области еще не раскрыт полностью, – заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов, находящийся сегодня в регионе с рабочей поездкой.
 
Глава Татарстана посетил Мамаев курган, где оставил запись в книге почетных гостей, на 26 августа намечен визит на промышленные предприятия региона. В завершение визита будет подписан план мероприятий по сотрудничеству, предусматривающий развитие торгово-экономических отношений между Татарстаном и Волгоградской областью.
 
– Сегодня важно, чтобы Волгоградская область стала примером в развитии. Конечно, это непросто и для этого необходимо много трудиться. Я уверен, что все задуманное у вас получится, – заявил Президент Татарстана, обращаясь к главе Волгоградской области Сергею Боженову на торжественном приеме от имени губернатора.
 
Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил, что за то время, что Сергей Боженов находится на посту губернатора Волгоградской области, в регионе уже есть определенные положительные результаты. 
 
Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов поблагодарил руководство Татарстана за тот опыт в различных отраслях экономики, которым республика активно делится с регионами.
 
– Мы многому учимся у Татарстана, в этой республике мы нашли друзей и надежных партнеров, – цитирует Боженова пресс-службе Президента Татарстана.