По факту ДТП с маршруткой возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении водителя «Лады Приора», который, по версии правоохранительных органов, спровоцировал ДТП с участием маршрутного такси в Городищенском районе Волгоградской области.

Жуткая авария произошла 16 августа около 16.00 минут на 930 километре федеральной автодороге М-6 (Каспий). Сотрудники полиции установили картину происшествия.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречку, где в сторону Волгограда двигалось маршрутное такси.

Чтобы избежать столкновения, водитель микроавтобуса снизил скорость и попытался свернуть на обочину, но легковушка все же врезалась в маршрутку. В результате микроавтобус перевернулся. Двое пассажиров погибли на месте.

Данные по числу пострадавших в сообщениях различных служб разнятся. В ГУ МЧС говорят, что «пострадало 12 человек, двое из которых дети». В ГУ МВД сообщают, что «еще 10 пострадали, из них 2 ребенка 2 и 8 лет».

А вот 38-летний водитель «Лады Приоры» и трое его пассажиров не пострадали.

Свидетель происшествия Алексей Ульянов сообщил ИА «Волга-Медиа» некоторые подробности страшного ДТП с маршрутным такси в Городищенском районе.

 

Смотрите другие видео и фото последствий жуткой аварии.