Продавцов арбузов в Волгограде оштрафовали на 130 тысяч


Продавцов арбузов в Волгограде оштрафовали на 130 тысяч

Полицейские совместно со специалистами управления ветеринарии и департаментом предпринимательства горадминистрации проверили несанкционированные точки продаж арбузов и дынь. В результате составлено 24 протокола на общую сумму 130 тысяч рублей.

Протоколы были составлены по статьям «Установка и (или) эксплуатация нестационарных объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания, киосков, павильонов с нарушением установленного порядка», «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», «Осуществление торговли, организация общественного питания, предоставление бытовых услуг вне специально отведенных для этого мест».

— Для сельхозтоваропроизводителей и дачников были организованы льготные места на рынках города, но несанкционированная торговля на улице все равно продолжается. Скоропортящаяся продукция, приобретенная на улице, может быть опасна для жизни и здоровья, — говорит Сергей Лоскутов, руководитель отдела взаимодействия с контролирующими и правоохранительными органами департамента предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда.

Рейды будут продолжены течение августа и сентября.
 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции