Поволжский банк упрощает схему зачисления на счета зарплатных карт


Поволжский банк упрощает схему зачисления на счета зарплатных карт

Поволжский банк переходит на автоматизированную обработку зачисления заработной платы на счета банковских карт на базе системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

Кроме всех известных преимуществ дистанционного банковского обслуживания, новая схема предлагает клиенту значительное сокращение сроков зачисления денежных средств на счета банковских карт: сотрудникам организаций, имеющих расчетный счет в Сбербанке, – до 1,5 часа. Также участники проекта получают возможность зачисления денежных средств по одному реестру на карты, выпущенные в любом головном отделении, находящемся на территории функционирования Поволжского банка.

Каждый клиент, «зарплатный» проект которого реализован по новой схеме, получает отличное средство для онлайн-мониторинга осуществления зачисления на счета пластиковых карт с детализацией по счету каждого сотрудника. Если организация имеет расчетный счет в Сбербанке, то банк может предоставить услугу безакцептного списания денежных средств с данного счета с целью зачисления заработной платы, оплаты комиссии за зачисление или годовое обслуживание карт.

«Сбербанк продолжает непрерывное развитие, и основным вектором этого развития является повышение уровня клиентского сервиса. Подтверждение тому – внедрение новой схемы зачисления на счета зарплатных карт, которая позволит сделать обслуживание в Сбербанке еще быстрее и качественнее. Всего на обслуживании в Поволжском банке на сегодняшний день находятся более 30 тыс. зарплатных договоров, из них уже 7% действуют по новой схеме, причем эта цифра ежедневно растет. Так, с  апреля 2013 года, когда проект действовал в пилотном режиме, число таких договоров увеличилось в 3,5 раза», – отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Клиенты Поволжского банка смогут оценить новшество уже сейчас, а осенью текущего года неограниченная промышленная эксплуатация станет доступна всем клиентам Сбербанка.

«В Волгоградском отделении Сбербанка на сегодняшний день на обслуживании находятся более 5 тыс. зарплатных договоров, из них уже 20% действуют по новой схеме автоматизированной обработки зачисления заработной платы. Уверены, что новый сервис поможет оптимизировать процесс зачисления на карты банка заработной платы», – прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка –
www.sberbank.ru.