Алексей Самсонов: «На проекте я понял, что умею любить»


Алексей Самсонов: «На проекте я понял, что умею любить»

На ТНТ продолжает выходить знаменитое реалити-шоу «Дом-2». О том, каково столько прожить под прицелами видеокамер, один из его участников, волгоградец Алексей Самсонов поделился в интервью.

– Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали участником реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ?

– Я узнал себя с новой стороны. Самое главное – я понял, что умею любить, умею красиво ухаживать за девушками. Проект «Дом-2» действительно помогает построить любовь. Здесь реально живет любовь.

– Какие у вас были ожидания от проекта? Воплотились ли они в реальность?

– Когда я пришел сюда, поставил себе задачу пробыть хотя бы неделю. Меня держало любопытство: хотел посмотреть, как в реальности выглядит «Дом-2», пообщаться с участниками проекта. Я думал, что шоу построено по сценарию, хотел в этом разобраться. А на самом деле здесь нет никакого сценария, на проекте – реальная жизнь… Собирался на неделю, а в итоге задержался почти на два года. Все мои ожидания оправдались. Все вообще супер. Никаких минусов.

– Популярность мешает Алексею Самсонову или помогает в жизни?

– Мне популярность помогает. Меня часто узнают. Полицейские на дороге отпускают. 90% людей любят проект, остальные относятся негативно. После знакомства со мной многие потом говорят, что изменили свое мнение в лучшую сторону и обо мне, и о «Доме-2».

– Как вы считаете, в чем секрет популярности «Дома-2»?

– Проект смотрит треть страны. Если бы здесь хоть что-то было по сценарию, «Дом-2» закончился бы давным-давно. Неинтересно смотреть на людей, которые живут по расписанным заранее сценам, говорят придуманные кем-то реплики. Гораздо заманчивей смотреть на тех, кто живет обычной жизнью, помогая друг другу разбираться в отношениях. Телезрители делают выводы и берут с нас пример. Участники проекта стараются вести себя достойно, потому что надо подавать пример.

– Тяжело это – быть все время под прицелом видеокамер?

– Что касается меня, то абсолютно не тяжело. Сначала это смущает, они находятся везде: и в туалетах, и в ванных комнатах. А потом привыкаешь и перестаешь их замечать.

– Вы как-то поддерживаете новых участников, которые приезжают из вашего родного города?

– Конечно! Я, например, никогда не проголосую против участника из Волгограда. Даже если заговор против него ребята соберут. Никогда против волгоградских не голосовал. Помните, приходил Леша Крылов из Волгограда? Я знал его до проекта, и я ему очень сильно помогал, поддерживал его. Даже когда он был не прав, я был на его стороне. Практически вместе с ним «зарывался в яму». Даже если придет волгоградский с негативом по отношению ко мне, я все равно буду его поддерживать. Потому что Волгоград – это сила, это город-герой, где произошел переломный момент во время Второй мировой войны.

– Как вы относитесь к социальным сетям?

– Я есть во всех популярных социальных сетях. У меня там очень много друзей. Я со всеми общаюсь. Но мои страницы закрытые, лишних людей я не добавляю, только близкие друзья. Я очень люблю общаться в социальных сетях, меня оттуда не вытащишь. Кроме того, я общаюсь на сайте проекта dom 2.ru в разделе «Знакомства».

– Что должна сделать девушка, чтобы покорить Алексея Самсонова?

Девушке ничего не надо делать. Она должна быть просто красивая и все. Сейчас на проекте обо мне говорят, что я выбираю девушек не по внешности, а по материальному благополучию. Это не правда. Ни разу не было такого, чтобы девушка платила за меня или я жил за ее счет. Для меня на первом месте красота. А уже потом я буду разбираться, что она за человек.

– Верите ли вы в любовь?

– Да, верю. Если честно, я не знаю, что такое любовь. Если мне плохо без девушки, то я считаю, что это любовь.

– Как часто приезжаешь в Волгоград?

– В Волгоград я приезжаю примерно раз пять за год. Часто посещаю Мамаев курган. Я несколько раз приезжал с разными девушками из Москвы и водил их на экскурсию. Люблю гулять по Аллее Героев. Бываю также в клубах и ресторанах Волгограда. Но, как правило, когда приезжаю, я предпочитаю встречаться с семьей или с друзьями. Если приезжаю летом, то сразу уезжаю из города на дачу.

Вечерний Волгоград

ъъъ

Выбор редакции