Завершается прием заявок на городской фотоконкурс


Завершается прием заявок на городской фотоконкурс

До окончания приема работ на городской фотоконкурс «Есть только миг… Волгоград- 013» остается 3 дня. Профессиональные фотографы и любители могут представить на суд жюри фотографии о знаменательных событиях, а также городские пейзажи и портреты, снятые в 2012 -2013 годах в Волгограде.

В этом году городской фотоконкурс «Есть только миг… Волгоград-2013» проводится уже в четвертый раз.

По данным департамента по делам культуры администрации Волгограда, о своем намерении побороться за победу в состязании уже заявило более 40 участников, прислано свыше 200 работ.

По условиям конкурса, каждый участник может прислать не более пяти фотографий на электронном носителе. Тематика работ весьма обширна. Это могут быть знаменательные события, городские пейзажи или портреты, снятые в 2012 – 2013 годах в Волгограде. Работы направляются по адресу: 400066, Волгоград, ул. Мира, 26, каб. №7 или на электронный адрес: nac-org@kultura.volgadmin.ru (размером не более 1 Мб) в формате jpeg с разрешением, достаточным для печати фотографии размером 30х40 (см). Название работы должно содержать не более 50 знаков.

Заявки на участие в конкурсе подаются в произвольной форме с приложением контактных данных (ФИО, телефон, электронный адрес). Победителей конкурса жюри определит тайным голосованием на своем заседании, которое пройдет в начале августа. Награждение победителей состоится во время празднования Дня города. По результатам зрительского голосования будут вручены также призы зрительских симпатий.

Работы на городской фотоконкурс «Есть только миг… Волгоград-2013» будут приниматься до 29 июля включительно. За дополнительной информацией обращаться по тел. 33-49-94.

Источник: администрация городского округа город-герой Волгоград