Блогер Алексей Ульянов: «Городская власть Волгограда похоронила надежды людей»

Сегодня, 22 июля, у здания горадминистрации и гордумы блогер Алексей Ульянов организовал одиночный пикет против бездействия властей Волгограда в решении проблем городского хозяйства.
 
Блогер установил на тротуаре перед зданием администрации Волгограда настоящий надгробный памятник. Надпись на черном гранитном монументе гласила: «В этом городе похоронили: надежду людей на хорошие дороги, веру в лучшую жизнь, любовь к жителям родного города». Установленное в самом центре города надгробие вызвало оживление среди прохожих. Удивленные люди обсуждали эпитафию, фотографировались, некоторые даже возлагали цветы.
 
– Мой пикет – против плохих дорог, тротуаров, свалок в центре города, – заявил Алексей Ульянов. – Городская власть в лице Владимира Собакаря похоронила в Волгограде веру в лучшую жизнь, похоронила надежды простых людей. Посмотрите, что творится вокруг – разбитые дороги и тротуары, во дворах домов свалки, никто не занимается этим!
 
Надежды на изменение ситуации известный в Волгограде борец за хорошие дороги связывает с предстоящими выборами депутатов Волгоградской городской Думы.
 
– Город нуждается в крепком хозяйственнике! 8 сентября состоятся выборы в городскую думу Волгограда, и я призываю горожан сделать правильный, взвешенный выбор, чтобы о нем впоследствии не жалеть, – сказал блогер.
 
Выходя в одиночный пикет, Алексей Ульянов рассчитывал, что его акция привлечет внимание городских властей. И она привлекла.
 
– Руководитель департамента городского хозяйства администрации Волгограда Виктор Швыдкий приезжал к месту акции, посмотрел — и поехал дальше… – отметил Алексей Ульянов.