Губернатор Сергей Боженов поздравил с профессиональным праздником волгоградских металлургов


Губернатор Сергей Боженов поздравил с профессиональным праздником волгоградских металлургов

900 тысяч тонн стали и 2 миллиона тонн труб – такой объем ежегодно производит один из флагманов региона — Волжский трубный завод, на котором сейчас работает самый большой коллектив в Волгоградской области – 12 тысяч человек. С Днем металлурга их поздравили губернатор Сергей Боженов и председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании Дмитрий Пумпянский.

«Выбрали профессию с характером – так говорят о тех, кто трудится в металлургической отрасли. Я благодарю рабочих и специалистов за преданность своему делу и терпение, желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия и любви», — обратился к металлургам губернатор. Он вручил передовикам производства почетные грамоты, а также провел встречу с коллективом Волжского трубного завода и обсудил с главой ТМК Дмитрием Пумпянским перспективы работы Трубной металлургической компании на территории Волгоградской области.

«Предприятия, которые наращивают объемы выпуска и налоги в бюджет, а также выполняют все социальные обязательства, являются для всех примером. Тем более, что ВТЗ сегодня — это еще и своеобразный порт, через который в Волгоградский регион приходят инвестиции», — подчеркнул Сергей Боженов.

В свою очередь глава ТМК подтвердил, что в Волгоградской области компания намерена активно развивать свое производство. Условия, созданные здесь, этому благоприятствуют – так, ежегодные вложения только на одном Волжском трубном заводе сейчас составляют порядка 2-2,5 миллиарда рублей. «И эта инвестиционная программа будет продолжена», — подчеркнул Дмитрий Пумпянский.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии