В Президентской библиотеке стартует конкурс фотографий «Взгляд иностранца»

Конкурс проходит в четвертый раз, за время его существования в нем приняли участие жители более 30 стран.

IV Международный конкурс фотографий для профессионалов и любителей «Взгляд иностранца»/»Foreign View» стартует в Президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина.

В этом году смотр проходит под девизом «Язык в меняющемся мире». Победители определятся в общих номинациях «Бессмертие народа в его языке», «Познавая другого, познаешь себя», «Новации и традиции», «Ностальгия» и специальных номинаций в рамках общей темы «Голландия глазами россиян» и «Россия глазами голландцев». Кроме того, учреждена отдельная номинация для профессиональных фотографов и для мастеров, представивших серию фотографий.

На конкурс принимаются фотоработы, сделанные гражданами любой страны за рубежом. Регистрация участников проводится на портале Президентской библиотеки ( http://www.prlib.ru/Pages/photo.aspx ). Часть фотографий пополнит электронный фонд Президентской библиотеки.

Подробнее о возможности участия в конкурсе можно узнать на портале Президентской библиотеки www.prlib.ru и на сайте фотоконкурса: http://foreignview.prlib.ru.

Источник: Министерство образования и науки Волгоградской области