В районах региона дороги ремонтируют и строят

Помогают работе современная техника и рациональный подход.

ОГУП «Волгоградавтодор» на строительство автомобильной дороги Преображенское – Мордвинцево заведена дополнительная техника: один экскаватор и один бульдозер. Это ускорит возведение земляного полотна и сдачу объекта в установленный срок.

В то же время в Старополтавском районе в целях обеспечения безопасности дорожного движения подрядной организацией Палласовское ДРСУ ОГУП «Волгоградавтодор» начаты работы по ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части на автомобильной дороге регионального или межмуниципального значения Гмелинка – Торгун.

В Серафимовичском районе ЦДЛ ОГУП «Волгоградавтодор» занимается подбором ЩМАС-15 для устройства покрытия на капитальном ремонте автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области Михайловка (км15) – Серафимович – Суровикино. Рассматриваются все варианты стабилизирующих добавок: Viatop , Topcel , Bitumcom, «Унирем», «Хризотоп», ГБЦ, «Зозобит», с целью выбора оптимального соотношения «цена-качество».

Источник: министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.