Голосуем за волгоградские достопримечательности!

На конкурсе «Россия 10», в котором россиянам предстоит выбрать десять главных визуальных символов страны, продолжается 2-й тур. Среди 80 объектов путем интернет- и СМС-голосования до 1 сентября определится тридцатка финалистов, которые и поборются за места во всероссийской топ-десятке.

От Волгоградской области на текущем этапе конкурса кроме Мамаева кургана участвует музей-заповедник «Старая Сарепта», во всероссийском масштабе пока не очень известный. И если выход знаменитого военно-исторического мемориала в финал практически предопределен, то за Сарепту придется побороться всерьез: пока объект только в седьмой десятке. Без преувеличения можно сказать: его конкурсная судьба всецело зависит от гражданской активности и патриотизма волгоградцев. так что голосовать нужно упорно и регулярно.

Компьютерное голосование ограничено тремя кликами мышкой в течение дня с одного IP. Если у вас на компьютере несколько браузеров, можно проголосовать по три раза с каждого. Вновь интернет-голосование доступно через сутки.

СМС-голосование ничем не ограничено. В каждом сообщении можно послать сразу 3 голоса (скажем, два за Сарепту и один за Мамаев на всякий случай). Максимальная стоимость эсэмэски, в зависимости от вашего оператора, — 3,54 руб.

Подробные условия конкурса и процедура голосования — на сайте проекта. Там же странички наших объектов — Мамаева кургана и "Старой Сарепты".

Голосуйте за вологоградское, земляки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время наверстать упущенное еще есть, так что

Голосуйте за волгоградское, земляки!