Глава Дубовского ТОСа: «Не вижу, что за восемь лет Владимир Клочков сделал для Дубовки»

В Дубовском районе зреет народное недовольство работой местного главы Владимира Клочкова.
 
Практически все население Дубовского района против такого руководителя, устало от его форм и методов работы, говорят главы поселений. Эти слова подтверждает и председатель ТОС № 9 микрорайона № 1 Дубовского городского поселения Борис Королев. По его мнению, результаты деятельности Владимира Клочкова в качестве главы Дубовского района для муниципалитета не видны.
 
– Прежние колхозы и совхозы развалены, поля бурьяном заросли, а фермеров нет, потому что их в нашем районе не поддерживают, – считает Борис Королев. – Предприятия закрылись, поэтому люди не могут найти работу и по возможности перебираются в Волгоград. В районе не на что жить – самая большая зарплата 6-7 тысяч.
 
– Я не знаю, что за восемь лет Владимир Клочков сделал для нашей Дубовки, – продолжает Борис Королев. – Наш ТОС, например, никто не поддерживает, несмотря на то что наш микрорайон в самом центре города и мы построили один-единственный во всей Дубовке фонтан.
 
Напомним, что еще в 2011 году жители Дубовского района, недовольные бездействием главы районной администрации Владимира Клочкова, проводили митинги в Волгограде. В частности, по словам митингующих, с момента вступления господина Клочкова в должность главы района там полностью развалилось сельское хозяйство, производство, ухудшилась криминальная обстановка, закрылась молочная кухня. Дубовчане требовали исключить Клочкова из списков на выборах в Госдуму РФ и уволить его с должности.