Александр «Хирург» Залдостанов: «Байк-шоу в Волгограде соберет более 150 тысяч человек»

Бессменный вожак байк-клуба «Ночные Волки» Александр «Хирург» Залдостанов прибыл в Волгоград, чтобы подготовить площадку для проведения грандиозного шоу, которое состоится 23 и 24 августа. Предполагается, что на это мероприятие съедутся со всего мира более 150 тысяч человек.

– Это мероприятие патриотичное и креативное, будет много спецэффектов, огромное количество музыкальных групп, актеров, трюковых сцен… Все должно пройти на драйве, на экшене, но во всем будет содержаться мысль и логика. В мире ничего подобного не было еще, – рассказал ИА «Волга-Медиа» Александр «Хирург» Залдостанов.

Площадку «Ночные Волки» уже выбрали, это территория рядом с хлебозаводом в Краснооктябрьском районе. «Хирург» никогда не устраивает шоу на тех сценах, которые до него уже использовались.

– Мы готовим под наше байк-шоу абсолютно новое, эксклюзивное место. Там все начинается с нуля – декорация, сама сцена очень оригинальная. И это все останется городу, ничего не будет разбираться, – говорит он.

На байк-шоу выступит группа «Расмус», скорее всего, Газманов споет свой знаменитый хит «Я рожден в Советском союзе».

А вот на вопрос по поводу выступления в Волгограде группы «Рамштайн», о чем много говорилось ранее, Александр «Хирург» Залдостанов ответил уклончиво:

– Изначально я не планировал концерт «Рамштайна», я хотел, чтобы они спели одну патриотичную Советскую песню. Им было предложено 4 трека, из которых нужно было выбрать один. Но целого концерта я не хочу.

Сейчас, по словам «Хирурга», история с выступлением вошла в тупик из-за непреодолимых разногласий.

– Для меня выступление «Рамштайна» в Волгограде – событие, сравнимое с акцией, когда литовцы вместе с нами возлагали цветы к памятнику в Калининграде «1200 гвардейцам». И это тогда, когда в Литве сносили памятники советским солдатам!

Кстати, по словам Александра «Хирурга» Залдостанова, вскоре на Привокзальной площади Волгограда появится статуя «Детский хоровод», уже ведутся финальные подготовительные работы.

Тат Гаспарян