Жительница поселка Городище: «Появилась надежда, что простых людей услышат»


Жительница поселка Городище: «Появилась надежда, что простых людей услышат»
Жительница поселка Городище Марина Резникова стала одной из тех, кто дозвонился в эфир на прямую линию с губернатором Сергеем Боженовым, которая прошла 18 июня.
 
Поселок Городище находится всего в нескольких километрах от Волгограда, но проблемы отсутствия воды стоят в нем настолько остро, будто это самое отдаленное село. Когда это безобразие закончится – люди возмущались давно, а Марина Резникова озвучила проблему губернатору.
 
– Воды у нас нет, особенно по вечерам. Мы платим в разные организации, а они ликвидируются, – жалуется Марина Резникова.
 
В студии прямого эфира губернатор ответил, что, несмотря на сложную ситуацию в поселке Городище, меры будут обязательно приняты. 
 
— Более того, уже принимаются. Уволен глава поселка Городище, который не смог организовать решение проблем ЖКХ, а вопрос водоснабжения будет взят на особый контроль, — заверил жительницу поселка Сергей Боженов.
 
По словам Марины Резниковой, она очень довольна тем, что благодаря прямой линии смогла рассказать о наболевшем напрямую губернатору. Теперь жители поселка Городище уверены, что проблема с водой наконец разрешится. 
 
– Надежда появилась на то, что нас, простых людей, будут слушать и услышат, – признается Марина Резникова.
 
Екатерина Ирицпухова
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии