«Ремонт дорог в Волгограде нужно контролировать»


«Ремонт дорог в Волгограде нужно контролировать»

Строго контролировать сроки проведения дорожных работ призвал председатель Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Движение автомобилистов России»  Армен Оганесян, подводя итоги публичного отчета Минтранса, который прошелсегодня, 24 июня.

– Для меня не прозвучало ничего нового на сегодняшнем отчете, поскольку я и так владею этой информацией. А потому главным для себя считаю, что мне сегодня удалось донести до собравшихся мысль о том, что надо проводить торги по дорожным работам к началу весны, – говорит Армен Оганесян. – Надо, чтобы к осени все работы по ремонту дорожного покрытия были уже закончены и жители Волгограда не снимали на видеокамеру, как наши подрядчики кладут асфальт во время дождя.

– Сегодня в Минтрансе работают хорошие кадры, – продолжает руководитель местной организации автомобилистов. – Но такую сложную работу, как ремонт дорог в нашей области, сразу наладить трудно, на это нужно время. Думаю, через несколько лет в Волгограде не будет проблем с дорогами.

Напомним, что сегодня, 24 июня, руководитель министерства транспорта Волгоградской области публично отчитался о проделанной работе перед губернатором и общественностью. В рамках отчета прозвучали ответы на вопросы по строительству транспортных развязок, ремонту дорог в Волгограде, а также открытию в регионе нового асфальтобетонного завода.

 

Выбор редакции