Олег Капустин оценил работу минтранса на удовлетворительно


Олег Капустин оценил работу минтранса на удовлетворительно

Необходимости ускорить работу по внедрению новых технологий ремонта дорог и созданию транспортной схемы Волгограда поддержал член общественного совета при губернаторе Олег Капустин, неожиданно оказавшийся в президиуме вместо губернатора Сергея Боженова  в ходе отчета руководителя регионального минтранса о работе за 2012 год.

– Все, что я хотел услышать на отчете, я услышал, – говорит Олег Капустин. – Сегодня я оценил работу Минтранса на удовлетворительно. Однако если учесть, что в прошлом году его деятельность никак не была оценена, то, значит, мы растем. Мы движемся в правильном направлении, только надо ускорить темпы. Не надо бояться новых технологий, в том числе и в производстве асфальта и ремонте дорог.

По мнению Олега Капустина, необходимо менять традиционные подходы организации транспортного движения на более современные и активнее их внедрять.

– Например, почему бы не пустить речной трамвай из Красноармейского района, ведь это поможет разгрузить наши дороги. Нужно разработать единую транспортную схему, которой в Волгограде пока нет, – считает эксперт.

Напомним, что сегодня, 24 июня, руководитель минтранса области публично отчитался о проделанной работе перед губернатором и общественностью. В рамках отчета были озвучены вопросы строительства транспортных развязок и ремонта дорог в Волгограде.

Выбор редакции