О главе волгоградского отделения ПФР Владимире Сальном написали книгу


О главе волгоградского отделения ПФР Владимире Сальном написали книгу

Книгу под названием «Линия жизни» написал по результатам встреч и бесед с управляющим региональным отделением Пенсионного фонда России, почетным гражданином области и общественным деятелем Владимиром Сальным волгоградский журналист Валерий Журавлев.

Книга «Линия жизни» – биографическое произведение, однако, по словам авторов, это в первую очередь правдивое описание двух эпох – XX и XXI веков глазами очевидца.

– Я ставил задачу не себя показать, а поколение, которому досталось очень много испытаний, – сказал на презентации Владимир Сальный. – Кроме того, я старался показать внукам, которые будут ее читать, возможно, правнукам, что в жизни легких дорог не бывает. Потребительский способ жизни деморализует людей и наносит невосполнимый нравственный ущерб. Для достижения цели, для процветания своей родины необходим кропотливый и ежедневный труд.

Кстати, биография Владимира Ивановича уже становилась основой для романа «Хазарские сны», автором которого является директор издательства «Художественная литература», Георгий Пряхин. Георгий Пряхин стал автором и двух глав «Линии жизни». Более того, по его инициативе книга была выпущена в старейшем издательстве России «Художественная литература».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии