В Волгограде Госжилинспекция продолжает выявлять нарушения в работе УК


В Волгограде Госжилинспекция продолжает выявлять нарушения в работе УК

Инспекцией при обследовании общего имущества объекта проверки по адресу: г. Волгоград, Дзержинский район, ул. Чапаева, дом 26, выявлены нарушения правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

В подвальном помещении дома отсутствует освещение; при входе в подвал большое количество бытового мусора, окурков; на лестничных клетках подъездов повреждения окрасочных и штукатурных слоев; в общих кухнях на потолках и стенах темный налет, над раковинами в кухне между потолком и стеной имеется трещина, шириной раскрытия до 5 мм.; на потолке и стенах сухие затечные пятна, отслоение штукатурки; выявлены утечки из-под коронок на смесителях; на кухнях полы имеют зыбкость, провал; под раковиной течь на трубопроводе водоснабжения; в туалетах на потолках и стенах сухие затечные пятна, отслоения штукатурки.

Постановлением по делу об административном правонарушении открытое акционерное общество «Славянка» (осуществляющее управление общим имуществом указанного дома) признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.7.22 КоАП РФ с назначением административного штрафа.

Не согласившись с принятым решением, обществом подана жалоба в Арбитражный суд Волгоградской области.

Судом решение административного органа признано законным и обоснованным, а обществу в удовлетворении заявленных требований отказано.

Источник: Инспекция Госжилнадзора Волгоградской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии