В правительстве региона решаются вопросы подготовки стадиона для ЧМ-2018


В правительстве региона решаются вопросы подготовки стадиона для ЧМ-2018

В частности, одно из совещаний было посвящено формированию и предоставлению технических условий на проектирование стадиона для проведения матчей в Волгограде.

20 июня у первого заместителя Председателя Правительства Волгоградской области Романа Гребенникова состоялось совещание с участием представителей Министерства топлива, энергетики и тарифного регулирования Волгоградской области, отраслевых подразделений администрации Волгограда, ОАО «МРСК Юга», комитета по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области, проектных организаций по вопросу формирования и предоставления технических условий подключения к инженерным сетям проектируемого стадиона для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в г. Волгограде.

Для возможности дальнейшего выполнения обязательств по II этапу Государственного контракта на выполнение работ по разработке проектной документации по объекту «Стадион с инфраструктурой в г. Волгограде Волгоградской области», было принято решение сформировать рабочую группу для подготовки технических условий и предоставлениях их проектировщикам в кратчайшие сроки.

В соответствии с выполнением работ по 2-му этапу государственного контракта на проектирование стадиона в городе Волгограде, ФГУП «Спорт-Инжиниринг» необходимо разработать схему планировочной организации земельного участка, проект демонтажа существующего стадиона, конструктивные и объемно-планировочные решения, архитектурные решения, инженерное оборудование, инженерно-технические мероприятия, технологические решения, проект организации строительства, специальные технические условия, а также пройти государственную экспертизу до февраля 2014 года.

Источник: Комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии