В Камышине открыли «Спортивные ясли»


В Камышине открыли «Спортивные ясли»

В районе уделяют большое внимание здоровому образу жизни.

Председатель комитета по физической культуре и спорту Михаил Суслов и директор ДЮСШ № 5 Вячеслав Бударин провели брифинг.

— Особое внимание мы уделяем развитию базовых видов спорта: легкой атлетике, парусному спорту, велоспорту, волейболу, футболу, пауэрлифтингу, боксу, дзюдо, плаванию, греко-римской борьбе, — сообщил Михаил Суслов. — Практически все учебные заведения имеют спортивные залы, площадки, но необходимо частичное обновление оборудования и спортинвентаря. Проблемой всего студенческого спорта является недостаточное финансирование работы спортивных секций.

Вячеслав Бударин рассказал о деятельности ДЮСШ № 5:

— Школа не стоит на месте, а постоянно развивается. Так, в 2012 году мы открыли новое отделение для занятий с детьми дошкольного возраста «Спортивные ясли». Здесь занимаются 5-7-летние малыши.

Популярным соревнованием у мальчишек города является первенство города по футболу среди дворовых команд, в котором принимают участие свыше 30 команд по трем возрастным группам. Очередное совещание капитанов команд и подача заявок на соревнования состоится 4 июля.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии