Продолжается обеспечение средствами реабилитации тружеников тыла и жертв политических репрессий


Продолжается обеспечение средствами реабилитации тружеников тыла и жертв политических репрессий

Центр социальной защиты населения по Тракторозаводскому району принимает документы для обеспечения средствами реабилитации тружеников тыла и жертв политических репрессий.

В соответствии с региональной программой обеспечения средствами реабилитации (трости и костыли) граждане, являющиеся тружениками тыла и жертвами политических репрессий, но не имеющие инвалидности, могут обращаться в центр социальной защиты населения для обеспечения средствами реабилитации. Основанием для обеспечения тростями и костылями являются справка от врача лечебного учреждения по месту жительства о нуждаемости в средстве реабилитации; льготное удостоверение об отношении к категории труженика тыла или жертвы политических репрессий; паспорт.

С целью информирования граждан о данной государственной услуге в адрес медицинских учреждений района, общественных организаций района направлены информационные письма с указанием необходимых документов, а также контактная информация центра. На приеме льготники также получают необходимую консультацию по данному вопросу.

Источник:

Министерство социальной защиты населения Волгоградской области

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии