Дозвонившаяся на прямую линию волгоградка ждет реакции чиновников мэрии


Дозвонившаяся на прямую линию волгоградка ждет реакции чиновников мэрии

Пенсионерка Нелли Павловна из Дзержинского района – одна из тех, кто дозвонился на прямую линию с Сергеем Боженовым. В прямом эфире она пожаловалась губернатору, что некогда зеленый парк на Семи ветрах, где она так любит гулять, умирает без полива. Журналисты разыскали неравнодушную женщину.

– Сейчас пошли дожди, я каждый день хожу и проверяю эти березки, которые не видят влаги, – рассказывает Нелли Павловна журналистам. – Равнодушие сплошное, и грех, если этот парк постепенно будет высыхать и вырубаться. Ходила на прием к районному руководству, сказала, даю вам неделю, иначе пойду к Боженову.

Но районные чиновники сетования пожилой женщины оставили без внимания. Тогда Нелли Павловна озвучила свою проблему на Прямой линии, и Сергей Боженов дал указание городским властям принять меры для спасения парка в прямом эфире.

– Я рада, что дозвонилась, слушала ответ на свой вопрос очень внимательно. Весь прямой эфир смотрела, впечатления у меня положительные, чувствуется, что губернатор вникает не только в областные проблемы, но и в нужды города.

Теперь, гуляя по своему любимому парку, Нелли Павловна надеется, что местные власти, получив на прямой линии указание от губернатора, найдут возможность восстановить полив для деревьев. Проверим!

Наталья Карпова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии