Армен Оганесян: «Попросил бы губернатора проконтролировать работу дорожников»


Армен Оганесян: «Попросил бы губернатора проконтролировать работу дорожников»

На прямую линию с губернатором Сергеем Боженовым только по телефону с вопросами обратилось больше 30 тысяч человек. Конечно, далеко не на все вопросы был получен ответ в прямом эфире, однако многие острые темы все-же были озвучены. Мы уточнили у смотревших прямую линию, что именно их заинтересовало, и каковы впечатления от эфира.

– Я смотрел прямую линию с губернатором. Ответы чиновников слушал с интересом. Конечно, осталось много незатронутых вопросов, а потому практику проведения прямых линий, думаю, надо продолжать. Причем не только не областном, но и на городском уровне. Сам не позвонил, но если бы была возможность напрямую обратиться к губернатору, спросил бы о том, почему у работников культуры в нашем городе такие низкие зарплаты? – поделился с нами режиссер детского городского парка Волгограда Алексей Кошелев.

– Я бы очень хотел через некоторое время увидеть результаты этого общения областной властей с простым народом. Лично я не направлял свой вопрос, но попросил бы губернатора проконтролировать работу недобросовестных подрядчиков по строительству дорог, — председатель ВРО ООД «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян.

Напомним, что в рамках Прямой линии губернатор в течение двух часов отвечал на вопросы жителей. Вопросы собирались неделю, на все ответить не удалось. Большая часть заявленных проблем касалось именно дорожной сферы. Сергей Боженов дал поручение собрать все вопросы, касающиейся работы дорожных служб, в отдельный блок и ответить на каждое полученное обращение.

В ходе эфира глава региона отметил, что в дорожную сферу областное правительство привлекает и федеральные, и инвестиционные средства, а также обратил особое внимание мэрии на необходимость качественного ремонта дорог. С этим, констатировал глава региона, у города пока серьезные проблемы.

Уже на следующей неделе состоится публичный отчет Минтранса. Министерство будет традиционно отчитываться не только перед губернатором, но и перед широкой общественностью. О ходе отчета читателей будем информировать в понедельник.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии