В Волгограде полицейские всю ночь искали пропавшего ребенка


В Волгограде полицейские всю ночь искали пропавшего ребенка

Вчера, 19 июня, в 21:50 в дежурную часть отдела полиции №1 в Тракторозаводском районе поступил тревожный звонок: 85-летняя пенсионерка сообщила о пропаже своей 8-летней внучки.

Бабушка рассказала, что Оля ушла гулять около семи часов вечера и до сих пор не вернулась. Пожилая женщина пыталась самостоятельно найти внучку, но не смогла и обратилась в полицию.

Для поиска ребенка были сформированы 18 поисковых групп. Полицейские всю ночь искали пропавшего ребенка по чердакам, подвалам. Опрашивали знакомых и одноклассников девочки, но никто не знал, где она. 

«Пропажу» обнаружили сегодня в восемь часов утра. Оказывается, накануне второклассница гуляла во дворе, а когда пошел дождь, отправилась к своему другу домой. Девочка заверила мать мальчика, что ее родители не против такого позднего визита. Женщина заботливо накормила детей, уложила спать, а утром отправила их в пришкольный лагерь.

Инспекторы ПДН также выяснили, что вечером Оля приходила в квартиру к своей матери, однако ее не было дома: она ушла в кафе, а в квартире находились посторонние люди, которые не пустили девочку в дом. Мать Оли злоупотребляет спиртными напитками, и в настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Наталья Карпова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии