Депутат облдумы Владимир Попов: «Приглашенным на прямую линию с губернатором чиновникам нужно было лучше готовиться»


Депутат облдумы Владимир Попов: «Приглашенным на прямую линию с губернатором чиновникам нужно было лучше готовиться»

Политики и представители экспертного сообщества, наблюдавшие за прямой линией Сергея Боженова, оценили ее как успешную и конструктивную.

– Было много вопросов чисто муниципального, а не губернаторского уровня, – считает председатель комитетa по бюджету, налогам и финансовой политике Волгоградской областной Думы Владимир Попов. – Тем не менее глава региона держался достойно. А вот из других отвечавших на вопросы солидно выглядели далеко не все. Тем, кого приглашают на передачу вместе с лидером, надо идти на нее более подготовленными. Эфир явно показал, что проблемы в Волгограде носят застарелый характер. И на мой взгляд, губернатор был абсолютно прав, когда сказал, что выборы в городскую Думу Волгограда 8 сентября должны стать для города той чертой, с которой ситуация в областном центре начнет изменяться к лучшему.

Напомним, что вчера состоялась прямая линия с губернатором Сергеем Боженовым, в ходе которой глава региона в течение двух часов отвечал на вопросы жителей области. По настоянию губернатора на прямую линию были приглашены все ключевые министры, чтобы на любой вопрос получить максимально полный и исчерпывающий ответ.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии