«Губернатор показал себя как менеджер, который создал команду»


«Губернатор показал себя как менеджер, который создал команду»

Губернатор показал себя как менеджер, который создал команду и хочет, чтобы она работала, отвечала за реализацию коллективных решений, отметил политолог Александр Стризое, комментируя итоги прямой линии с главой области Сергеем Боженовым.

– Губернатор не скатился до реагирования в стиле пожарной команды, а показал, что у него есть некоторые стратегические ориентиры, в соответствии с которыми он строит свою работу, – считает Александр Стризое, участник Клуба экспертов Волгограда. – Он также отметил, что эфир стал весьма поучительным для чиновников всех уровней, да и для депутатов. По настоянию губернатора все ключевые министры областного правительства и представители муниципалитета Волгограда сидели в зале и принимали непосредственное участие в прямой линии. Это позволяет на любой вопрос ответить максимально полно и исчерпывающее.

Отметим, что Клуб экспертов Волгограда, созданный в городе-герое в 2010 году, собрал ведущих политологов, социологов, а также общественных деятелей региона. В настоящий момент он является одной из наиболее известных и цитируемых экспертных сообществ области.

Напомним, что вчера, 18 июня, прошла Прямая линия с губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым. Глава региона в течение двух часов отвечал на самые разные вопросы волгоградцев, от проблемы детсадов до очередного нашествия африканской чумы свиней. Всего на Прямую линию пришло свыше 23 тысяч вопросов, пожеланий и жалоб. Диалог с населением транслировался в прямом эфире волгоградских телекомпаний, радиостанций и интернет-порталов.

 

 

Выбор редакции