Депутат облдумы Дмитрий Лунев: «Прямая линия с губернатором воплотится в конкретных делах»


Депутат облдумы Дмитрий Лунев: «Прямая линия с губернатором воплотится в конкретных делах»

Власть должна перейти на новый уровень работы с людьми, поделился с ИА «Волга-Медиа» своим впечатлением от Прямой линии с губернатором Сергеем Боженовым депутат Волгоградской областной Думы Дмитрий Лунев.

– Одна из задач прямой линии – увидеть градус недовольства людей, – отметил народный избранник на заседании Клуба экспертов Волгограда, где обсуждались итоги Прямой линии. – И диалог показал, что городские и областные власти должны перейти на иной уровень работы с населением, что и подчеркивал неоднократно сам губернатор Сергей Боженов. Однако эфир не должен исчерпаться обсуждением, общением, а продолжиться конкретными поручениями со строгим контролем исполнения. Боженов очень эмоционально говорил про кадровые решения, и я думаю, в ближайшее время можно действительно ожидать анонсированных отставок во власти.

Напомним, Прямая линия с губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым прошла во вторник, 18 июня. Глава региона в течение двух часов отвечал на самые разные вопросы волгоградцев. Диалог с населением транслировался в прямом эфире волгоградских телекомпаний, радиостанций и интернет-порталов.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии