Сергей Боженов: «Руководитель кадровой службы областного правительства будет уволен»


Сергей Боженов: «Руководитель кадровой службы областного правительства будет уволен»

Уволен во время прямой линии — губернатор Сергей Боженов отправил в отставку руководителя кадровой службы областного правительства. Заявление об этом глава региона сделал во время прямой линии, которая в режиме он-лайн транслировалась на «Первом Волгоградском канале», радио «Комсомольская правда» и «Ведо», а также в сети Интернет.

Во время ответов на вопросы, поступивших на многоканальный телефон и электронную почту, было зачитано два обращения, в которых говорилось о том, что невозможно устроиться на работу в структуры областного правительства, даже имея диплом с отличием и будучи зачисленным в кадровый резерв. «Складывается впечатление, что места передаются по наследству. Неужели вам не нужны умные, талантливые специалисты? Когда вы примите меры к изменению ситуации?» — задали вопрос губернатору жители.

Меры уже приняты, ответственный за это направление отправлен в отставку — так отреагировал на это обращение губернатор. Он пояснил, что подобные жалобы слышит далеко не первый раз.

«Везде одни и те же люди, нет обновления, и работа кадровой службы построена таким образом, что места передаются по наследству — это я слышал в течение года. Вот принял такое решение, и отменять его не буду», — прокомментировал Сергей Боженов свое намерение освободить от занимаемой должности чиновника, ответственного за кадровую работу.

Соответствующее распоряжение он попросил подготовить сразу после прямой линии, а заняться обновлением состава сотрудников и подбором персонала губернатор поручил непосредственно председателю регионального правительства.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии