«Прямая линия соответствует лучшим мировым практикам управления»


«Прямая линия соответствует лучшим мировым практикам управления»

Сегодня, 18 июня, пройдет Прямая линия с губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым, в ходе которой каждый желающий сможет задать интересующий его вопрос и получить ответ в прямом эфире. Сотрудниками call-центра принято уже более 3000 вопросов. Своим мнением о первой в области Прямой линии поделился директор фонда «Институт экономических и социальных исследований» Михаил Шевяков.

– По сравнению с прошлыми формами общения сегодняшняя Прямая линия – это шаг вперед. Она подразумевает непосредственный диалог власти с жителями города и области. А это значит, что региональная власть становится ближе к народу. Это общение дает возможность в новом, современном формате обсуждать с населением насущные проблемы, – говорит Михаил Шевяков. – С использованием технологий медиа в режиме онлайн эту встречу сможет увидеть каждый желающий, и это прекрасно. Прямая линия соответствует лучшим мировым практикам управления. Лично я буду внимательно следить за ходом диалога власти с народом и в дальнейшем буду использовать эти данные в своих исследованиях.

Напомним, Прямая линия с Сергеем Боженовым состоится сегодня, 18 июня, в 19.00. Транслировать Прямую линию будут в прямом эфире Первого волгоградского телеканала, в эфире радио «Комсомольская правда» и на интернет-порталах: на портале губернатора и правительства Волгоградской области www.volganet.ru, на сайте Молодежного информационно-аналитического центра www.miatz.ru, а также на сайте www.vlg-media.ru.

Свои вопросы губернатору можете задать и вы по телефону 8 800 70 70 111 или отправить на электронную почту по адресу: [email protected]

Выбор редакции