Прямая линия с губернатором: жителей области больше всего волнует состояние дорог и свалки


Прямая линия с губернатором: жителей области больше всего волнует состояние дорог и свалки

Сегодня, 18 июня, состоится прямая линия губернатора Сергея Боженова с жителями Волгограда и области. Но уже сейчас можно выделить главные темы, которые волнуют волгоградцев.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в call-центре прямой линии, большинство поступивших звонков касаются состояния дорог в городе и области, незаконных свалок в черте Волгограда, мусора на улицах. Жителей сельской местности беспокоит, когда в их села придет «голубое топливо» и как скоро разрешится проблема с водоснабжением. Особенно активны жители Городищенского и Среднеахтубинского районов.

Напомним, такой прямой диалог власти и населения состоится впервые в нашей области и даже в ЮФО. Новый формат общения позволяет получить власти информацию по тому или иному волнующему вопросу из первых уст, минуя фильтр средств массовой информации и чиновников, не всегда заинтересованных в отражении реальной картины событий.

Задать интересующий вопрос можете и вы, позвонив по номеру 8 800 707 0 111 или оставив электронную заявку по адресу online@volganet.ru. Вопросы можно задать и на нашем портале. Диалог стартует на Первом волгоградском канале в 19.00. Интернет-трансляцию прямой линии можно будет увидеть на портале губернатора и правительства Волгоградской области www.volganet.ru, на сайте Молодежного информационно-аналитического центра www.miatz.ru, а также на нашем сайте — www.vlg-media.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии