«Прямая линия похожа на соцопрос – жители выскажутся, что их больше всего волнует и тревожит»


«Прямая линия похожа на соцопрос – жители выскажутся, что их больше всего волнует и тревожит»

Такое значимое событие, как Прямая линия с губернатором Сергеем Боженовым, которая состоится сегодня, 18 июня, в 19:00, приковывает внимание не только широкой общественности, но и экспертов.

Так, сегодня в МИАЦ параллельно с Прямой линией будет проходить заседание Клуба экспертов Волгограда. В ходе заседания ведущие политологи и социологи области будут комментировать поступающие на Прямую линию вопросы, а также то, как на них отвечает Сергей Боженов.

– Прямая линия губернатора Сергея Боженова – это самое ожидаемое политическое событие, – считает руководитель Клуба экспертов Волгограда Андрей Серенко. – О его актуальности красноречиво говорит тот факт, что в центр обработки звонков поступило уже более 3000 сообщений. Разумеется, сразу на все звонки и письма за час эфира губернатор ответить не сможет, однако без ответа люди остаться не должны. Насколько мне известно, на каждое обращение Боженов собирается ответить в той или иной форме после Прямой линии. По своей форме Прямая линия похожа на общегородской соцопрос – горожане выскажутся, что их больше всего волнует и тревожит. Уже сейчас ясно, что людей раздражает вопиющий непрофессионализм местных властей – это красной нитью проходит через все вопросы, поступающие на Прямую линию. Люди задают конкретные вопросы и хотят получить конкретные ответы.

Напомним, Прямая линия с Сергеем Боженовым состоится сегодня, 18 июня в 19:00. Транслировать Прямую линию будут в прямом эфире «Первого Волгоградского» телеканала, в эфире радио «Комсомольская правда и на интернет-порталах: на портале губернатора и правительства Волгоградской области www.volganet.ru, на сайте Молодежного информационно-аналитического центра www.miatz.ru, а также на сайте www.vlg-media.ru.

Свои вопросы губернатору можете задать и вы по телефону 8 800 70 70 111 или отправить на электронную почту по адресу: [email protected]

Выбор редакции