Волгоградская область расширяет сотрудничество с Китаем


Волгоградская область расширяет сотрудничество с Китаем

Договоренность о расширении взаимовыгодного сотрудничества была достигнута в ходе визита в Волгоградскую область делегации из китайского города Тяньцзинь.

На протяжении уже 15 лет волгоградский социально-педагогический университет и университет иностранных языков Тяньцзиня вели совместные программы по студенческому обмену, а теперь руководство областного правительства и представители города Тяньцзинь договорились перейти к совместным деловым проектам. Особый интерес у китайских партнеров вызывает волгоградская экономика и промышленность.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области, обе стороны в ближайшее время путем обмена информацией определят конкретные проекты, в рамках которых будет идти взаимодействие.

Тяньцзинь – это третий по величине город в континентальном Китае, его население составляет более 14 млн человек. Главные виды промышленности — это нефтехимия, текстильная промышленность, автомобилестроение, производство машинотехнической продукции и металлообработка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии