Под Волгоградом будут разрабатывать нефтяное месторождение


Под Волгоградом будут разрабатывать нефтяное месторождение

На заседании Волгоградского совета по инвестициям 17 июня был рассмотрен и принят инвестпроект ООО СП «Волгодеминойл» по добыче нефти и попутного газа в Камышинском районе Волгоградской области.

Проект предусматривает строительство новых объектов нефтедобычи на месторождении «Доброе» и должен окупиться до 2018 года. За период реализации проекта объем добычи нефти должен составить 1 466 тысячи тонн, а объем добычи попутного газа – 523 миллиона кубических метров.

Объем инвестиций составит 2571,6 млн. рублей, причем проект будет реализован полностью за счет средств инвестора.

В рамках реализации проекта разработки месторождения «Доброе» будет создано 292 дополнительных рабочих места в подрядных организациях для специалистов разного уровня.

Проект обещает принести крупные ежегодные поступления в бюджеты всех уровней — по 4,1 миллиарда рублей ежегодно после реализации. В консолидированный бюджет Волгоградской области ежегодные налоговые поступления составят 170 миллионов.

Проект разработки месторождения «Доброе» соответствуют приоритетным направлениям инвестиционного развития Волгоградской области, а именно, строительства новых объектов эксплуатации месторождений полезных ископаемых, их добычи и переработке.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии