«Волгоградская область представляет сегодня особенный интерес для инвесторов»


«Волгоградская область представляет сегодня особенный интерес для инвесторов»

С таким заявлением выступил Франческо Манни, президент холдинга «MANNI GROUP SPA», который рассчитывает построить в регионе современный завод по производству кровельных и стеновых панелей.

— Волгоградская область сегодня представляет особый интерес для инвесторов, поскольку активно развивается, — отметил Франческо Манни. — Есть много положительных отзывов коллег, которые отмечают сокращение административных барьеров и наличие поддержки со стороны губернатора и правительства. Поэтому свой новый завод в России наша компания решила открыть именно в Волгоградском регионе, — отметил президент итальянского холдинга.

Добавим, что в создание производства только на первом этапе инвесторы планируют вложить почти миллиард рублей. Уже в период строительства будет создано 400 рабочих мест для волгоградцев. Учитывая это, губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству предложить на выбор инвестору несколько площадок под завод и оказать помощь в решении инженерных вопросов. Кроме того, будет назначен ответственный за взаимодействие с компанией, чтобы помогать в реализации проекта от начальной и до завершающей стадии.

Подробнее об инвестиционном проекте читайте здесь.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии