Волгоградцы на съезде ОНФ: «Наконец-то в стране появилась возможность прямой демократии!»


Волгоградцы на съезде ОНФ: «Наконец-то в стране появилась возможность прямой демократии!»

По мнению волгоградских делегатов учредительного съезда Общероссийского народного фронта, первый день форума прошел плодотворно.

— На заседании нашей рабочей группы мы обсуждали будущий устав организации – рассказывает аппаратчик ВОАО «Химпром» Игорь Прокофьев.- Радует то, что в документе изначально заложены  принципы настоящего народовластия. У фронта пока нет никакого юридического статуса, но  с завтрашнего дня, когда устав будет утвержден, все изменится. В стране появляется сила, которой до сих пор не было, которая сможет напрямую, без посредников, влиять на судьбу России. Для меня важно, чтобы власть понимала рабочего человека, прислушивалась к его мнению. ОНФ дает любому возможность быть услышанным. Это видно в том числе и по той атмосфере, в которой проходит съезд. В рабочих группах есть представители самых разных социальных групп и профессий: политологи, учителя, фермеры, медики, военнослужащие – право голоса имеет каждый, и его мнение уважают. Я уверен, что фронт может дать нам то, о чем мы и думать забыли – прямую демократию.

Напомним, что на учредительном съезде Общероссийского народного фронта в Москве работает волгоградская делегация по руководством Юрия Староватых. Помимо Игоря Прокофьева в нее входят   ветеран Великой Отечественной войны Максим Загорулько, ведущий сотрудник музея-заповедника «Сталинградская битва» Иван Коротков, доцент ВГСПУ Сергей Романов, фермер Владимир Гришин и аспирант ВолгГМУ Оксана Дериченко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии