Камышинская спортивная школа провела «Малые олимпийские игры»


Камышинская спортивная школа провела «Малые олимпийские игры»

Окончание учебного года в камышинской ДЮСШ №5 традиционно отмечают «Малыми олимпийскими играми».Примечательно, что нынешние старты состоялись в преддверии Олимпиады в Сочи, куда мечтает попасть любой юный спортсмен.

В минувшее воскресенье шесть команд вышли на футбольное поле стадиона «Текстильщик», чтобы выявить сильнейшее отделение ДЮСШ №5. Это команды юных дзюдоистов «Лотос» и «Лотос-2», борцов «Богатырь», боксеров «Юность-1» «Юность-2» и воспитанников отделения пауэрлифтинга «Лифтёры». Названия отражали профиль участников. Изначально детей с разной спортивной специализацией привлечь для общешкольных соревнований не так уж и просто. Но коллектив школы успешно с ней справляется вот уже 4-й год подряд. Команды участников были укомплектованы спортсменами, имеющими очевидную разницу в возрасте и уровне подготовки.

Команды состязались в пяти эстафетах, дополнением к которым служил конкурс капитанов. Первое место заняла команда «Юность-1» под руководством тренеров-преподавателей Бударина В.А., Карапетяна. Подопечные тренеров Чеботарева В.А. и Паяниди М.Ф. – команда «Богатырь»- заняла второе место. На третьем месте «Лотос -1».

Все участники получили награды, грамоты и призы.

Источник: администрация городского округа-город Камышин

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии