13 июня в Волгограде с новой программой «Во имя любви» выступит Авраам Руссо


13 июня в Волгограде с новой  программой «Во имя любви» выступит  Авраам Руссо

Концерт популярного исполнителя состоится в Центральном концертном зале в 19:00.

Музыка Авраама Руссо — это уникальное сочетание прекрасного, удивительно сильного и чистого голоса с испанской гитарой и модными западными аранжировками.

Кроме прекрасного голоса природа наделила Авраама еще и артистической внешностью: высокий, стройный, роскошные черные кудри,  голубые глаза. Этого певца понимает весь мир. Авраам уже успел покорить публику Франции, Испании, Швеции, Египта, Греции, Кипра, Кувейта, Иордании и Арабских Эмиратов.

А все потому, что он поет на девяти языках: английском, испанском, французском, арабском, греческом, турецком, армянском, иврите, русском и, конечно же, на языке любви и страсти.

Он загадочен, как все восточные люди, и в то же время удивительно откровенен, как все русские. Фирменный стиль Авраама Руссо — это зажигательные латиноамериканские ритмы,  переплетенные с восточными мотивами. Многие сравнивают его с великим Карузо и Энрике Иглесиасом, но тембр его голоса не перепутаешь ни с чьим другим.

История Авраама удивительна и во многом даже уникальна. Этот высокий красивый голубоглазый брюнет родился в Сирии, долгое время жил во Франции.  Отец Авраама по происхождению грек, но родился на юге Турции. Мама — Мария Руссо — наполовину итальянка. В семнадцать лет отец Авраама записался легионером во французскую армию: тогда и Сирия, и Ливан были французскими колониями. В сирийском госпитале "Сент-Луи" мама и папа будущей звезды и познакомились, там же родился Авраам.

Он с детства любил петь и участвовал во всевозможных музыкальных конкурсах. Его кумирами были Dire Straits и Tom Jones. Одна иранская певица, услышав, как поет Авраам, посоветовала ему всерьез заняться пением. Звезда Авраама Руссо не меркнет до сих пор.