Сбербанк отчитался о социальной ответственности за 2012-й


Сбербанк отчитался о социальной ответственности за 2012-й

Сбербанк России выпустил отчет о корпоративной социальной ответственности за 2012 год. Отчет соответствует уровню применения «Б» стандарта Global Reporting Initiative (GRI) и входит в состав годовой отчетности, раскрытой на Лондонской бирже (London Stock Exchange).

Выпуск традиционного, уже третьего по счету отчета направлен на повышение информационной прозрачности Сбербанка России, своевременное информирование заинтересованных сторон о ходе реализации и достижении целей стратегии развития банка.

Руководствуясь своей политикой в области корпоративной социальной ответственности и результатами общественного обсуждения, в отчете за 2012 год Сбербанк России сосредоточил внимание на раскрытии результатов деятельности в области:

— обеспечения роста экономики и развития бизнеса,

— осуществления социальных инвестиций,

— инвестиций в человеческий капитал,

— совершенствования подходов к управлению бизнесом.

В отчете раскрыты механизмы, основные каналы и результаты диалога со стейкхолдерами, в том числе результаты общественного обсуждения корпоративной социальной ответственности банка, проведенного в 2012 году с использованием технологии краудсорсинга.

Отчет раскрывает инициативы банка в области обслуживания и поддержки предпринимателей и малого бизнеса; обеспечения доступности услуг; повышения финансовой грамотности населения и предпринимателей; создания Корпоративного университета и развития системы обучения специалистов банка; совершенствования системы мотивации и программ, направленных на поддержку здоровья и формирование здорового образа жизни сотрудников и клиентов банка; другие инициативы. Полная версия отчета доступна по адресу: http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/yrep/yrep_2012_RU.zip

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии