Победила любовь к пляжному футболу


Победила любовь к пляжному футболу

После окончания полуфинальных встреч первого основного этапа чемпионата России по пляжному футболу на песчаной площадке состоялась еще одна товарищеская игра.

В матче участвовали главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев, министр спорта Волгоградской области Сергей Попков, тренерский штаб ПФК «Ротор-Волгоград», а также специалисты из других клубов. Играли по всем правилам этой разновидности футбола на песке – три периода по 12 минут.

В команду «Волгоград» вошли главный тренер ПФК «Ротор-Волгоград» Эмиль Джабаров, его помощник Леонид Городнов, министр спорта Сергей Попков, специалист министерства Александр Борисенко, президент «Дельты» Андрей Руфанов, менеджер по связи с общественностью большого «Ротора» Глеб Урьев, директор ЦСП по летним видам Марат Мирсаитов. К сожалению, старая травма колена не позволила выйти на песок гендиректору ПФК «Ротор-Волгоград» Сергею Кормилицыну, который пребывал в числе зрителей, бурно поддерживавших и рьяно болеющих за родную команду на трибуне.

За команду «Оргкомитет», которую возглавил наставник национальной сборной Михаил Лихачев, выступали президент ПФК «Динамо» (Москва) Александр Быковский, главный тренер команды Максим Копейкин, главный тренер ярославского «Подводника» Дмитрий Горин.

В итоге победила дружба и любовь к пляжному футболу (с разницей в один мяч победила команда «Оргкомитет», но было решено пробить еще серию пенальти).