Обсудили содержание камышинского участка федеральной трассы


Обсудили содержание камышинского участка федеральной трассы

Жителей района ориентируют на капремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград.

Жителей района ориентируют на капремонт трассы Сызрань – Саратов – Волгоград.

Рабочая встреча по вопросу содержания участка федеральной трассы, проходящего через Камышинский район, состоялась между заместителем начальника ФКУ Упрдор «Каспий» Дмитрием Макаровым и главой Камышинского района Владимиром Ерофеевым.

В общении приняли участие первый заместитель главы Алексей Самсонов, куратор дороги от компании «АВ-Техно» Александр Бауер и инспектор ГИБДД по дорожному надзору Константин Соловьев. Дмитрий Макаров сообщил, что в ведении Упрдор «Каспий» находятся дороги Волгоград – Москва, Волгоград – Сызрань и Волгоград – Астрахань. Трасса Сызрань – Саратов – Волгоград отличается сложным рельефом и, к сожалению, наихудшим уровнем содержания. Осознавая плачевное состояние дороги, руководство Управления разработало проект по расширению отдельных ее участков и капитальному ремонту полотна.

Ориентируя жителей Камышинского района на 2014 – 2016 годы, Дмитрий Макаров рассказал о перспективе развития трассы Сызрань – Саратов – Волгоград и предстоящем зимнем содержании автомобильной дороги. В частности, он сообщил о запланированном на это время ремонте дороги в направлении севернее Камышина протяженностью в 30 километров. А также о реализации проекта по расширению трассы и созданию снегозадержательных барьеров на участке дороги, примыкающем к границе с Саратовской областью, где даже в малоснежные зимы случаются заносы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии