Волгоградка убила ухажера за домогательства

Жительница Волгограда зарезала 51-летнего мужчину за непристойное предложение. Девушка недавно вернулась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за подобное преступление.

По данным следствия, трагедия разыгралась в селе Червленое Светлоярского района в субботу, 25 мая. В этот злополучный день 22-летняя жительница Красноармейского района Волгограда приехала в село в гости к своему знакомому.  Парня дома не оказалась, и она отправилась к его родственникам, с которыми тут же принялась  выпивать. Через некоторое время к застолью присоединился еще один гость. Когда у компании кончились сигареты,  девушка предложила новому знакомому отправиться за куревом к нему домой. Мужчина согласился. Оказавшись дома, хозяин предложил гостье вступить с ним в половую связь. В ответ на непристойное предложение девушка схватила кухонный нож и начала бить им мужчину. Один из ударов пришелся точно в сердце. Потерпевший скончался на месте, сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Следователям и полицейским не составило труда установить личность нападавшей. Всего через пару часов после произошедшего она была задержана. Выяснилось, что в свои 22 года девушка уже успела побывать в местах лишения свободы, причем за аналогичное преступление. Из тюрьмы она вернулась в 2012 году. Свою вину в совершенном задержанная полностью признала.

Сейчас в ее отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В данный момент идет расследование и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Александра Тарасова