Руководство Волжского трубного завода поможет семье погибшего рабочего


Руководство Волжского трубного завода поможет семье погибшего рабочего

Коллектив и руководство Волжского трубного завода (ВТЗ), входящего в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), выражают искренние соболезнования близким работника ВТЗ Анатолия Сергеевича Крыжко в связи с несчастным случаем со смертельным исходом на производстве 26 мая 2013 года.

Все расходы, связанные с похоронами, ВТЗ возьмет на себя. Родным погибшего будет оказана материальная помощь.

По факту несчастного случая со смертельным исходом на производстве проводится расследование. По предварительной информации на участке подготовки и обеспечения производства станов 1-4 трубоэлектросварочного цеха (ТЭСЦ) произошло падение  крюковой подвески большого крюка  на находящегося внизу Анатолия Сергеевича Крыжко.

Анатолий Сергеевич Крыжко 21.02.1988 года рождения, транспортировщик, имеющий вторую профессию стропальщика, трудился на предприятии с 2008 года.

В настоящее время на ВТЗ работает  комиссия по расследованию несчастного случая. Окончательная причина случившегося, а также виновные будут установлены по завершению работы комиссии.

Необходимо отметить, что трубное производство требует высочайшей концентрации внимания и жесткого соблюдения требований охраны труда, поскольку малейшее отступление от них в любой момент может привести к трагическим последствиям, сообщили в Центре общественных связей ОАО «ВТЗ».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии