В Волгограде «черные риелторы» – убийцы отправятся за решетку

Из приговора суда следует, что Игорь Бостон, его сын Марк Бостон и Владислав Воронцов убили несколько человек, чтобы завладеть их квартирами.   

Следствием и судом было установлено, что летом 2011 года эти граждане решили завладеть двумя квартирами, в которых жили неблагополучные регулярно пьющие волгоградцы. С этой целью они предложили жильцам обменять их квартиры на более дешевые, а деньги, вырученные на разнице, потратить на оплату долгов по коммунальным платежам. Как только квартиры были проданы, мужчины избавлялись от хозяев. Жильцов первой квартиры – мать и дочь отравили феназепамом, который подмешали женщинам в выпивку. Владельцу второй квартиры проломили голову. Тело несчастного выкинули в заросли камышей в Кировском районе, рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе  прокуратуры Волгоградской области.

Суд приговорил Игоря Бостона к 23 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, Марка Бостона – к 5 годам условно, а Воронцова – к 16 годам в колонии строгого режима.

Александра Тарасова