Волгоградская «Рокада» завоевала бронзу


Волгоградская «Рокада» завоевала бронзу

Завершилось первенство России по мини-футболу среди женских клубов первого дивизиона МОА «Черноземье».

Волгоградская «Рокада», выступающая под маркой СДЮСШОР №11, в матчах за третье место встречалась с клубом «Орел ГАУ-Атлант». Первый матч проходил в Орле, где местные футболистки сделали попытку завоевать бронзовые награды первенства, переиграв волгоградок – 5:3. Однако в ответном матче, в ФОКе на Спартановке, подопечные Юрия Куканова не просто взяли реванш, а разгромили соперниц. 9:2 в пользу «Рокады», и бронзовые награды останутся в Волгограде. Примечательно, что лучшим бомбардиром первенства стала волгоградка Ирина Улогова, наколотившая ровно 50 мячей!

– Конечно, может быть, для нас и остальных это не совсем тот результат, к которому многие привыкли и который ждали, – поделился главный тренер волгоградок Юрий Куканов после окончания первенства. – Думаю, мы бы наверняка могли занять первое место, если бы сохранили состав, который имели накануне сезона. Но из-за болезни выбыла лидер и главная ударная сила Юлия Литвинова, а травма основного и опытного голкипера Татьяны Ненашевой в решающих играх плей-офф откровенно сказалась на нашей вратарской позиции. Уверен, это и стало ключевыми моментами в определении итогового показателя команды. Что ж, зато проверили в настоящем боевом деле остальных игроков. Ну, а как будут дела в клубе и где сможем выступать в новом сезоне, станет известно только ближе к осени…

А сегодня на полях «Ротор-Базы» пройдут заключительные матчи Кубка губернатора Волгоградской области среди юношей 1998-99 годов рождения. Борьбу ведут 10 команд, и сегодня они разыграют призовые места. Напомним, среди ребят 2002-2003 годов рождения Кубок завоевали футболисты пензенского «Зенита», а среди ребят 2000-2001 годов трофей достался воспитанникам волгоградской «Олимпии», переигравшей в решающем матче соперников из Камышина.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии