Волжанин надругался над 10-летним сыном друга


Волжанин надругался над 10-летним сыном друга

Отморозок закрылся с ребенком  в комнате, где совершил над ним насилие. На крик мальчика прибежал отец, но помочь сыну не смог.

По версии следствия, 13 мая 28-летний житель Волжского выпивал на улице со своим другом. В какой-то момент подозреваемый попросил у собутыльника ключ от его комнаты в общежитии, объяснив это тем, что хочет прилечь отдохнуть. В комнате мужчина проживал с семьей: женой и 10-летним сыном.

Когда подвыпивший подозреваемый пришел в комнату, там находился только ребенок, мать была на работе. Злоумышленник закрылся в комнате с мальчиком и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Мальчик вырывался и кричал так сильно, что на его крики с улицы прибежал отец. Но в комнату мужчина попасть не смог.

Когда извращенец закончил издевательства над ребенком, он открыл дверь и убежал. Несчастный мальчик сразу же рассказал отцу о случившемся. Отморозка задержали по горячим следам.

В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Ведется следствие, сообщает пресс-служба СК СКР по Волгоградской области.

Александра Тарасова 

Выбор редакции