Сотниковой пришлось набрать 10 кг для сериала о Зыкиной «Людмила»


Сотниковой пришлось набрать 10 кг для сериала о Зыкиной «Людмила»

На телеканале Россия стартовал сериал «Людмила», рассказывающий о судьбе великой советской певицы Людмилы Зыкиной. Сыграть любимицу всего СССР повезло волгоградке Вере Сотниковой.

Актриса Вера Сотникова сыграет Людмилу Зыкину в возрасте от 30 лет. По словам режиссера сериала Александра Павловского, Сотникова на эту роль была утверждена сразу, несмотря на то, что кандидаток было много.

– Мы рассматривали кандидатуры многих актрис, прежде чем утвердили Веру, – рассказывал журналистам Александр Павловский. – Тем не менее пробы устраивать не стали. Сотникова талантливая актриса, и играть роль сильной выдающейся личности ей не впервые.

– Эта роль настоящий подарок судьбы, – признавалась журналистам сама Сотникова.

Ради этой роли Вере пришлось перекрасить свою огненно-рыжую шевелюру в темный цвет. Все свободное время от съемок актриса посвящала просмотру видеозаписей Зыкиной и изучению ее жизни. Пришлось даже специально набрать около 10 килограммов, чтобы походить на Зыкину фигурой.

– Я не знаю, кого мне благодарить – судьбу, продюсеров или стечение обстоятельств. Когда мне наносят грим, делают прическу, я сразу вживаюсь в образ Людмилы Георгиевны и совершенно не чувствую волнения, – признается Сотникова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии